Ristosito, Ristoranti per celiaci, Ristoranti economici   Pubblicità Low Cost per Ristoranti  
Cerca nel comune di
Online in questo momento:
27
Visitatori Oggi:
786
Visitatori Ieri:
6863
 
  Home |  Chi Siamo - Obiettivi |  Pubblicità |  Contatti |  Privacy |  Faq - Aiuto    

Informativa Privacy www.RistoSito.com

    Gentile UTENTE,
        desideriamo informarla che la vigente normativa in materia di protezione dei dati personali, prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto alle modalità di trattamento di tali dati, affinché sia improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della sua riservatezza e dei suoi diritti.
    La scrivente società informa che per l'instaurazione e l'esecuzione dei rapporti commerciali riferiti al portale WWW.RISTOSITO.COM è o entrerà in possesso di alcuni dati personali e pertanto fornisce le seguenti informazioni:
    1. i dati forniti verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti dalle stesse derivanti, nonché per una efficace gestione dei rapporti; in particolare per:
      1. adempimenti di legge, connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili;
      2. gestione amministrativa del rapporto;
      3. adempimento degli obblighi contrattuali;
      4. gestione degli archivi;
      5. gestione della corrispondenza;
      6. rintracciabilità e disponibilità per i visitatori del portale.
    2. il trattamento e la conservazione dei dati sarà effettuato mediante l'ausilio di mezzi e strumenti informatici e/o cartacei, secondo le modalità atte a garantirne l'integrità, la sicurezza e la riservatezza;
    3. il conferimento dei dati è obbligatorio per l'assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali; l'eventuale rifiuto a fornire tali dati comporterà la mancata esecuzione del contratto/la mancata prosecuzione del rapporto; le conseguenze del mancato conferimento dei dati non riconducibili ad obblighi di legge o contrattuali verrà valutato di volta in volta dallo scrivente;
    4. ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i dati potranno essere comunicati a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dello scrivente;
    5. il titolare del trattamento dei dati è: I.T. di Viscardi Lucia con sede in Via Stoppani, 17 – 20020 Magnago (MI) - nella persona del rappresentante legale;
    6. i dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l'espletamento degli adempimenti di legge ovvero degli obblighi contrattuali postumi;
    7. in ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento attraverso richiesta scritta.

    DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI

    1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
    2. L'interessato ha diritto di ottenere indicazioni in merito a:
      1. origine dei dati personali;
      2. finalità e modalità del trattamento;
      3. logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
      4. estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
      5. soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    3. L'interessato ha diritto di ottenere:
      1. aggiornamento, rettifica ovvero, quando vi ha interesse, integrazione dei dati;
      2. cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
      3. attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
      1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
      2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

     
     
    Gentili VISITATORI,
        I DATI PUBBLICATI SU RistoSito SONO STATI RECUPERATI IN CONFORMITA' ALLA NORMATIVA VIGENTE IN MATERIA DI PRIVACY E RIGUARDANO:
    Ragione sociale,
    Indirizzo,
    E-mail,
    Numero telefonico.
     
    I vostri dati sono trattati, anche con l'ausilio di strumenti elettronici dal titolare del trattamento RISTOSITO, nella figura del legale rappresentante, per fini di registrazione dell’utente e per adempiere alle obbligazioni contrattualmente assunte, nonché per fini amministrativi-contabili e altri derivanti da obblighi di legge.
     
    IN OGNI MOMENTO potrete esercitare iL diritto di:
    consultare, modificare, cancellare i dati od opporvi al loro trattamento rivolgendovi al titolare I.T. di Viscardi Lucia con sede in Via Stoppani, 17 – 20020 Magnago (MI)
     
    RistoSito garantisce che i dati contenuti nel portale non rientrano, come precisato dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, nella nuova disciplina relativa i dati personali estratti dai nuovi elenchi telefonici essendo stati estratti da: “(…) precedenti elenchi e registrati in banche dati nelle quali sono state inserite anche altre informazioni estratte da ulteriori fonti nel rispetto degli obblighi di cui all’art. 13 del Codice…”
    Parte dei dati inoltre è stata acquistata da società terze in accordi commerciali con alcune società telefoniche o acquistati dalle compagnie telefoniche stesse.
     
    i dati presenti nel portale sono stati elaborati congiuntamente ad informazioni raccolte direttamente o tramite terzi e derivanti da fonti diverse dagli elenchi telefonici (come la segnalazione diretta da parte di un ristoratore o la segnalazione di utenti o a seguito di una convalida telefonica effettuata a campione), volte anche a convalidare l’esattezza e l’attualità degli stessi.
    A fronte di quanto sopra esposto, i dati inseriti, potrebbero non essere totalmente corretti. In tal caso si prega volerne dare tempestivamente DARE comunicazione onde poter provvedere alla loro correzione o rimozione.
     
    UTILIZZO VIETATO DEI CONTENUTI
    I dati sono contenuti in una banca dati protetta ai sensi e per gli effetti della legge sul diritto d'autore: Sono pertanto vietati, fra l'altro:
    la riproduzione ed il trasferimento, totale o parziale, con qualsiasi mezzo, le operazioni di estrazione e di reimpiego della totalità o di una parte sostanziale della stessa banca dati, l'estrazione o il reimpiego di parti non sostanziali del suo contenuto qualora tali attività siano ripetute e sistematiche.

Per qualunque tipo di informazioni o segnalazioni potete contattarci mediante il modulo dei Contatti oppure scrivendo una mail all'indirizzo info@ristosito.com

© 2010 Associazione WEB Solution [Via Stoppani 17 20020 Magnago (MI)]– Vietata la riproduzione. - P.IVA: 06599890966